Stadtbücherei Waldmünchen

Die Stadtbücherei bleibt geschlossen

Leicht ist die Entscheidung den Verantwortlichen nicht gefallen. Sie hatten bereits das Hygienekonzept überarbeitet, um noch mehr Sicherheit zu bieten. In einem Gespräch mit Bürgermeister Markus Ackermann herrschte aber Einstimmigkeit: Eine Öffnung unter den momentanen Verhältnissen stellt ein zu hohes Risiko dar. Die Inzidenzzahlen sin so hoch wie noch nie und – so Ackermann – es sei mit einer weiteren Steigerung zu rechnen.

Wann eine Öffnung wieder möglich sein wird, kann im Moment noch nicht gesagt werden. Es muss die Entwicklung der Pandemie abgewartet werden. Der Öffnungstermin wird rechtzeitig über Presse und die Homepage der Bücherei bekannt gegeben.

Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden